Участковому Семилукского ОВД удалось вычислить человека, который больше месяца третировал посёлок беспорядочной пальбой. Мы уже рассказывали, что в разное время там раздавались выстрелы, в основном по окнам. Обстреляны помещения администрации, банка, квартиры жителей Стрелицы и даже детский сад. Всего 9 случаев. Развлекался подобным образом житель того же посёлка – Владислав Решемкин, которому сейчас 21 год. Более того, выяснилось, что иногда компанию ему составляла жена. Она на год младше супруга. Не пожалели они и окна соседей в своём же подъезде. Для того, чтобы купить пистолет пара взяла кредит. По словам задержанного, на тот момент он работал в Воронеже грузчиком. На его счету уже 2 судимости – за кражу и угон. По словам оперативников, сначала задержанный пытался хитрить, уходить от ответственности, но после изъятия пистолета стал сотрудничать со следствием. Впрочем, о причинах и последствиях своего поступка парень похоже и не задумывался.
Владислав Решемкин, подозреваемый: "Ну, не знаю, просто по улице шёл и стрелял, там по бутылкам, куда попало. Ну, просто захотелось пострелять, пошёл пострелял. Ну, я же не по людям стрелял".
Сергей Мишин, старший участковый уполномоченный Семилукского ОВД: "Ну, на словах раскаивается. Но моё мнение, что как-то не очень искренне раскаивается. Ну его это веселило, забавляло его. Как это принято говорить у молодёжи, такие приколы теперь стали. Регистрируются еще дополнительные факты его преступной деятельности и решается вопрос о возбуждении уголовного дела". 

Категория: Поселковые новости | Просмотров: 1109 | Добавил: dimaslov | Дата: 18.07.2011 | Комментарии (1)