Понедельник, 18.11.2019, 06:09
Посёлок Стрелица
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Справочники. [7]
Полезная информация.
Статьи [7]
Официально [10]
Наш опрос
Решение о строительстве дома в школьном саду
Всего ответов: 257
Статистика
Погода от ГМЦ

Гидрометцентр России

Облако тегов
Справочник телефон администрации телефоны взяточнество даём взятку егэ покупаем ЕГЭ сказка сколько стоит ЕГЭ в Семилуках Гулянья ВРУ Главный праздник поселка Горняк День металлурга поселок Стрелица 29 июля День молодежи ДМ праздник на Горняке Скала Стрелицкий ДК фотографии с выпускного 11 класс выпускной 2009 рождественский спектакль рождество Юные стрельчане Зимний бал в школе утренник концерт 23 февраля ветераны День защитника отечества юбилейная медаль аукцион митинг пакетный завод Экология 80 лет Стрелице Видео о посёлке юбилей дискотека салют 80 лет празднования для поселка 60-лет Поздравление Филипенко выборы губернаторы школы президент школы самоуправление каток коньки олимпиада Чуприков газета репортаж внеплановые каникулы грипп карантик масленица проводы зимы бал выпуск 2011 поздравления выпускники первоклассники первый звонок ракитин школьное самоуправление каникулы осенний бал первая четверть субботник школьные выборы 2011 юбилей директора школы клуб Стрельчанка
 Материалы о ...
Главная » Статьи » Статьи

Иван Проценко. Стрелицкий парень - финалист "Танцев без правил".
www.dancewr.ru

Иван Проценко (Воронеж) 28 лет. На московском кастинге Иван в миг опрокинул на судей все свое безграничное обаяние, энергетику и свой самый главный козырь -индивидуальность. Ваня выработал свой собственный стиль, который вобрал в себя несколько направлений от нью стайла и джаз-модерна до стрипденса. Главное, что в каждый элемент он вносит свой неповторимый почерк. … Мой танец - говорит Иван, это выражение души, моя профессия, мой образ жизни. Но и у таких преданных своему делу танцоров бывают кризисы. Был момент в жизни Ивана, когда он бросил свое ремесло и не тренировался два года. Но в итоге понял, что это его единственный путь, и с этим трудно не согласится. … Слушайте, ну это фантастика, все девки его, я вас уверяю. … Что будете делать с деньгами, когда выиграете? А у вас семья? А сколько детей будет? Вам миллиона не хватит. ” - Леонид Школьник. Танцы без правил на ТНТ.
 

www.msdance.ru

Иван Проценко
(Кольцо) — Хореограф-постановщик. Владеет такими танцевальными стилями как: хип-хоп, брейк-данс. Является основателем своего hip-hop street стиля одного из направлений хип-хопа. Награды: финалист, 2-е место шоу-программа «Звезда танцпола» 2005 г . Выступает на сцене элитного клуба «Infiniti» г. Москвы. Занимался постановками номеров в одних из лучших мужских клубах Москвы.

www.moeonline.ru

27-летний Иван Проценко попал в полуфинал танцевального шоу

В конце января на канале ТНТ стартовал проект «Танцы без правил». В числе участников оказался и парень из Воронежа — 27-летний Иван Проценко, который дошёл до полуфинала популярного шоу.


Иван: «Хорошему танцору ничего не мешает попасть в полуфинал»

Танцует Ваня с 15 лет, занимается хип-хопом и R & B. Когда переехал в Москву, понял, что на накачанном и пластичном теле можно неплохо заработать, и подался в стриптизёры в один из столичных женских клубов. Параллельно учился в школе телевидения в «Останкино». По долгу службы Ване пришлось забросить свои главные музыкальные направления, о чём парень сильно сожалел. Поэтому, когда услышал, что проходит кастинг на проект «Танцы без правил», решил попробовать свои силы и был принят в шоу.

— Мне очень понравилось, как был построен проект, понравились необычные задания, — рассказывает Ваня. — Нужно было придумывать истории с разными предметами, причём не зная музыкальной композиции. Я в общем-то хореограф-постановщик и постоянно занимаюсь придумыванием разного рода танцевальных штук, но за такое короткое время это сделать очень непросто. Итоговый результат должен быть похож на пантомиму, немое кино, где надо предстать актёром, режиссёром, танцором — всем сразу. Я более или менее разобрался в тонкостях только ближе к середине съёмок. Вот тогда уже я начал понимать, что от нас требуется и как это можно сделать прикольно. А поначалу, честно признаться, даже собирался уйти из проекта, потому что думал, что у меня ничего не получится...

К счастью, Ваню уговорили остаться. И парень показал, на что способны воронежские танцовщики. Девушки на проекте и телезрительницы от нашего Вани без ума. Даже ведущий «Танцев без правил» резидент «Comedy Club» Тимур Родригес назвал красавчика из Воронежа секс-символом проекта, гордостью мужчин и радостью женщин.

Кстати, в родной город парень возвращаться не собирается, хотя и приезжает сюда довольно часто.
— Здесь живёт вся моя большая семья, поэтому, когда есть время, я всегда к ним выбираюсь, — признаётся Иван. — Время от времени я даю здесь мастер-классы. В общем, Воронеж не забываю.


www.vrv.kp.ru

Участнику Ивану Проценко 27 лет. А танцует Ваня с 15: в родном Воронеже ходил в танцевальный кружок, увлекался стилем хип-хоп и r&b. И когда несколько лет назад воронежский герой перебрался в столицу, то понял, что на умении пластично двигаться, поигрывая рельефными мускулами, можно неплохо заработать. Так что Иван пошел в стриптизеры одного из столичных женских клубов. А параллельно учился в школе телевидения Останкино. Мечта попасть на ТВ исполнилась после удачно пройденного кастинга на программу «Танцы без правил».

- Открою небольшую тайну: когда я узнал о заданиях, которые будут в проекте, я вообще отказался сниматься! - признался Иван «Комсомолке». - Нужно было, не зная музыкальной композиции, придумывать танцевальные истории с использованием разных предметов и поразить ими жюри. То есть в итоге быть актером, режиссером и танцором одновременно. К тому же импровизировать нужно было за короткое время, и я боялся, что не смогу себя достойно показать.

Администраторы проекта долго уговаривали нашего фактурного красавца, и парень решил остаться. В результате прошел уже в полуфинал. Воронежский мачо легко обаял женский контингент проекта. Даже ведущий передачи красавчик Тимур Родригес признал Проценко секс-символом проекта!




Вот такую подборку создал я на базе рунета. Разрешения конечно я не у кого не брал, но ссылочки на материал есть.
От себя добавлю, что Иван занял 2 место на проекте "Звезда танцпола" и вышел на данный момент в финал "Танцев без правил".

 
Категория: Статьи | Добавил: dimaslov (13.04.2008)
Просмотров: 2806 | Рейтинг: 5.0/4
Copyright DiMaslov © 2019-2011
Форма входа
Логин:
Пароль:
Полезные материалы
Новая страница 1

Телефонный справочник

Расписание автобусов

Музыка

Информация о посёлке

сайт поселка Стрелица

Комментарии
Все убрано , но мусорят не марсиане прилетевшие к нам , а мы сами . Кто в этом виноват ? Ни каких усилий администрации не хватит , если сами не будем поддерживать порядок в поселке !

Убрали , только благодаря Главе и помощи из района !

Стабильность на лицо прям!!!!! Молодцы, правильно сделали, что помогали стабильности!!!! Отдельное спасибо фальсификаторам!!! Продолжайте в том же духе!!!

"Затраты по оплате «уличных» киловатт будет нести поселение, а потому и лампы должны быть энергосберегающими."

А НИЧЕГО, ЧТО НАСЕЛЕНИЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПЛАТИТ ПО ТАРИФАМ С ВКЛЮЧЁННЫМ В НИХ ОСВЕЩЕНИЕМ, КОТОРОГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ???

Заказная статья, ни о чем, фактов нет. Бред семи тугодумов и не более того.

Поиск

Скрипт поиска по сайту:

Друзья сайта
Хостинг от uCoz