Вторник, 19.03.2019, 11:42
Посёлок Стрелица
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Справочники. [7]
Полезная информация.
Статьи [7]
Официально [10]
Наш опрос
Решение о строительстве дома в школьном саду
Всего ответов: 257
Статистика
Погода от ГМЦ

Гидрометцентр России

Облако тегов
Справочник телефон администрации телефоны взяточнество даём взятку егэ покупаем ЕГЭ сказка сколько стоит ЕГЭ в Семилуках Гулянья ВРУ Главный праздник поселка Горняк День металлурга поселок Стрелица 29 июля День молодежи ДМ праздник на Горняке Скала Стрелицкий ДК фотографии с выпускного 11 класс выпускной 2009 рождественский спектакль рождество Юные стрельчане Зимний бал в школе утренник концерт 23 февраля ветераны День защитника отечества юбилейная медаль аукцион митинг пакетный завод Экология 80 лет Стрелице Видео о посёлке юбилей дискотека салют 80 лет празднования для поселка 60-лет Поздравление Филипенко выборы губернаторы школы президент школы самоуправление каток коньки олимпиада Чуприков газета репортаж внеплановые каникулы грипп карантик масленица проводы зимы бал выпуск 2011 поздравления выпускники первоклассники первый звонок ракитин школьное самоуправление каникулы осенний бал первая четверть субботник школьные выборы 2011 юбилей директора школы клуб Стрельчанка
 Материалы о ...
Главная » Статьи » Статьи

Встреча жителей поселка с Ельчаниновым М.П.
- Я прошу прощения, если в каких-то ответах был немножко резок. Я тоже человек живой, у меня тоже иногда эмоции возобладают над трезвостью. Все вопросы, которые вы задавали, мы их все знаем и понимаем, но понимать и знать - одно, а делать – совершенно другое. Я считаю, что встреча полезная, так как мои помощники еще раз пометили, но все равно мы их будет стараться решать. Вопрос в том как мы их решим, за сколько мы их решим, я имею в виду по времени и с каким качеством. Мы будем стараться решать. На сегодня я понимаю задачу одну, что все мы должны жить лучше. И я не делю Семилукский район, город Семилуки и Стрелицу – это у нас один район, я например глава района, я не мэр города Семилуки. И у меня стоит задача, что бы не город жил лучше, а не только один город Семилуки, хотя город – это, естественно, центр Семилукского района и практически около 50 % населения Семилукского района. Но Стрелица – это тоже очень много значит и учитывая ту активность, с которой вы задавали вопросы, я понимаю, что вопросов очень много о Стрелице, по этому всему я сюда приехал, помощники мои суда приехали, естественно, раз в год, а может быть и в полгода мы будем стараться приезжать, встречи эти проводить, и тогда уже будем говорить о том, что мы сделали, что у нас получилось, а чего не смогли сделать и почему, это первое. Второе, я все-таки просил вас вернуться к немножко трезвому сложившегося порядка вещей, в том плане, что одними эмоциями мы ничего не сможем решить: закрыть завод, закрыть еще что-то, перенести куда-то, если действительно там находится предприятие, которое своим производством наносит вред окружающей среде и в первую очередь здоровью населения, которое живет вблизи – это нужно решать. И , если это действительно так, то никакое там материальные благополучия, которые несет производство, естественно, с жизнью в один ряд не станут, но опять же все это должно быть на основании законного постановления и принятого решения. Эмоциями, я еще раз говорю, мы не решим данный вопрос, я сказал вам как его можно решить, давайте будет решать. Если выяснится, что это так, тогда его естественно закроют и без нас.
  Далее я все-таки хочу вернуться к главному вопросу, которым я начал свое выступление. 12 октября выборы, я не знаю какой процент придет, потому что волеизлияние человека - это его право, его выбор, это право, которое гарантирует Конституция Российской Федерации, и каждый из вас волен голосовать за того или за другого кандидата. Как сейчас говорят: «Это главное завоевание демократии». Я просто хочу сказать, что вопрос очень, очень и еще раз очень важный. Мы видим, что, к сожалению, при всем уважении к составу персональному администрации вашего городского поселения, со своими задачами они не справились – это показала предыдущая зима и то положение дел, которое находится сейчас в вашем поселении. С этим нужно справляться, поэтому, когда будете выбирать за кого голосовать, думайте, потому что выбор будет ваш, выбор будет всенародный, любое решение, которое вы примите, район будет уважать, потому что это будет волеизлияние народа, и с этим решением мы естественно согласимся и будем работать. Это я вам говорю как глава района. 
  В то же время я хочу сказать, что какой бы человек, сто пядей во лбу у него не было, которого вы изберете, он один не сможет решить эти проблемы – нужна ваша помощь, нужна помощь района, нужна помощь области и всех соответствующих структур. И в том, как он будет находить взаимопонимание с районными структурами – это немало важно, это тоже будет играть свою роль и значение, поэтому думайте, выбирайте. Вот, то я вам хотел сказать. Как глава района я не могу сказать: «Выбирайте того, пятого, десятого». Если сказать просто, как человек, как Ельчанинов Михаил Петрович, я очень усердно просмотрел все ваши кандидатуры, которые идут на выборы, в принципе, люди все нормальные, все достойные. Но я, как например Ельчанинов Михаил Петрович, я подчеркиваю, остановил свой выбор на Филиппенко Владимире Григорьевиче, потому что у него есть опыт, и думаю, что это кандидат, который понимает проблемы и знает как их решать. Вот что я вам хотел сказать.
Аплодисменты.
- Если вопрос нет, то я благодарю вас …
- Не надо нам его предлагать(крик из зала).

 

 

- Я повторяю, что я вам его не предлагаю, я просто говорю, что если бы был прописан в поселке Стрелица, я бы за него проголосовал, но я, к сожалению, прописан в городе Семилуки, поэтому в марте там я буду голосовать за одно кандидата в мэры. Спасибо! Всего доброго! До свиданья!

 

 

Категория: Статьи | Добавил: dimaslov (09.10.2008) | Автор: Маслов Дмитрий.
Просмотров: 1081 | Рейтинг: 5.0/1
Copyright DiMaslov © 2019-2011
Форма входа
Логин:
Пароль:
Полезные материалы
Новая страница 1

Телефонный справочник

Расписание автобусов

Музыка

Информация о посёлке

сайт поселка Стрелица

Комментарии
Все убрано , но мусорят не марсиане прилетевшие к нам , а мы сами . Кто в этом виноват ? Ни каких усилий администрации не хватит , если сами не будем поддерживать порядок в поселке !

Убрали , только благодаря Главе и помощи из района !

Стабильность на лицо прям!!!!! Молодцы, правильно сделали, что помогали стабильности!!!! Отдельное спасибо фальсификаторам!!! Продолжайте в том же духе!!!

"Затраты по оплате «уличных» киловатт будет нести поселение, а потому и лампы должны быть энергосберегающими."

А НИЧЕГО, ЧТО НАСЕЛЕНИЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПЛАТИТ ПО ТАРИФАМ С ВКЛЮЧЁННЫМ В НИХ ОСВЕЩЕНИЕМ, КОТОРОГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ???

Заказная статья, ни о чем, фактов нет. Бред семи тугодумов и не более того.

Поиск

Скрипт поиска по сайту:

Друзья сайта
Хостинг от uCoz