Четверг, 14.11.2019, 03:36
Посёлок Стрелица
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Поселковые новости. [118]
Новости из жизни поселка.
Школьные новости. [57]
Новости из жизни Стрелицкой СОШ.
Районные новости. [15]
События из разряда районных.
Объявления. [30]
Видео [6]
Новости сайта. [78]
Новости об изменениях сайта.
Наш опрос
Ходили ли вы на Стрелицкий каток?
Всего ответов: 295
Статистика
Погода от ГМЦ

Гидрометцентр России

Облако тегов
Справочник телефон администрации телефоны взяточнество даём взятку егэ покупаем ЕГЭ сказка сколько стоит ЕГЭ в Семилуках Гулянья ВРУ Главный праздник поселка Горняк День металлурга поселок Стрелица 29 июля День молодежи ДМ праздник на Горняке Скала Стрелицкий ДК фотографии с выпускного 11 класс выпускной 2009 рождественский спектакль рождество Юные стрельчане Зимний бал в школе утренник концерт 23 февраля ветераны День защитника отечества юбилейная медаль аукцион митинг пакетный завод Экология 80 лет Стрелице Видео о посёлке юбилей дискотека салют 80 лет празднования для поселка 60-лет Поздравление Филипенко выборы губернаторы школы президент школы самоуправление каток коньки олимпиада Чуприков газета репортаж внеплановые каникулы грипп карантик масленица проводы зимы бал выпуск 2011 поздравления выпускники первоклассники первый звонок ракитин школьное самоуправление каникулы осенний бал первая четверть субботник школьные выборы 2011 юбилей директора школы клуб Стрельчанка
 
Главная » 2011 » Февраль » 9 » Школьная газета. Выпуск 3
20:17
Школьная газета. Выпуск 3

И снова здравствуйте,

рады приветствовать Вас в январском выпуске!!! Всем, всем, всем огромный  привеееет! Поздравляем Вас с прошедшими праздниками!

 

Как отметили Новый год?

Надеюсь, что зимние каникулы вы провели отлично…

В этом выпуске мы подведём итоги различных мероприятий прошедших в прошлом месяце, обсудим, как мы отметили Новый 2011 год  в школе! Кстати, вы все наверняка в курсе, что у нас в Стрелице на стадионе залили каток, так что предлагаю всем, кто ещё не был, отправиться туда и с пользой и удовольствием провести время. Заодно научить тех, кто ещё совсем не умеет кататься на коньках. Может быть и в нашей школе найдутся фигуристы… И в скором будущем помашут нам ручкой с экранов телевизора и прославят нашу школу золотыми медалями, в области фигурного катания. (Ну это, конечно, разыгралось моё бурное воображение, хотя, всё возможно).  Желаю удачи !!!!!

Автор статьи: Фролова Наталья.

 

Колонка президента школы.

Здравствуйте, дорогие юные стрельчане, и вновь после таких любимых, но коротких зимних каникул, мы вернулись в школу. И прежде всего я, конечно хочу поздравить от актива нашей детской организации  всех учителей, учащихся и работников школы с прошедшими новогодними праздниками и соответственно с наступившим 2011 годом, в котором желаю всем быть бодрыми, весёлыми, здоровыми и конечно же добрыми, как символ нового года - зайчика, а особенно учителям. Ну и конечно же от своего лица, благодарю актив организации, артистов, всех ребят и учителей, которые организовали для школьников Новогодние балы и утренники. А также, я должна вам сообщить о том, что даже на каникулах наши активисты успевают защищать честь школы! Уже 10 января представители нашей организации вместо того чтобы сладко спать в последние денёчки каникул, в бодром настроении отправились, на всем нам знакомый районный конкурс «школа актива». И  я смело могу сказать, что мы можем гордиться нашей командой в составе пяти человек, а именно: Хорошильцев Артём, Ласкина Анастасия, Брыжахин Сергей, Никулин Станислав, Зигунова Анастасия, так как они проявили себя на отлично! Организаторы конкурса отметили активность , сплочённость, весёлый и решительный настрой нашего коллектива. А особенно выделяли, абсолютно присутствующие на конкурсе нашего «зайчика», в роли которого блистательно, несравненно, бесподобно выступал Хорошильцев Артём! За это, организаторами мероприятия он был награжден «шикарным» подарком (мыльными пузырями), зрителями и участниками - несмолкаемыми овациями, а от своей школы простым, но искренним словом, Спасибо. Так же на высоте держались наши дед Мороз и Снегурочка, невозможно описать словами как зажигательно они танцевали, поразив всех своей активностью: честно сказать, от деда Мороза такого «шика-блеска» не ожидала даже я. Прекрасно с выполнением домашнего задания справилась красавица, модница – Баба Яга (её прикид был не отразим)! И конечно, как всегда умело себя проявил в конкурсах заместитель президента и председатель совета учащихся, Брыжахин Сергей. Ещё раз искренне благодарю всю команду за очередной успех! Завершая свою статью, желаю всем удачно учиться во втором полугодии, а мы продолжим раскрашивать школьные будни весёлыми мероприятиями. Жду ваших инициатив и предложений.

Автор статьи: Медведева Дарья.

 

Как в нашей школе прошёл Новый год.

Ну а теперь давайте вместе обсудим Новогодние балы и утренники, которые проходили в период с 29 по 30 декабря. Старшеклассники просто отлично выступили, проявили свои таланты и доказали всем, что в нашей школе огромное количество настоящих артистов. Во время новогодних балов, нашу школу посетили Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой, Бабка - Ёжка, Зайка, Кот, Разбойники, Цыганка и многие другие сказочные персонажи. Наши великолепные артисты, красочные костюмы героев, весёлая музыка, ёлочка – красавица, на которой, с большим задором наши ребята зажигали огоньки, и конечно же сами ребята, которые пришли на праздник, все вместе мы добились замечательного и весёлого праздника. Думаю все остались довольны.

Автор статьи: Фролова Наталья.

  

Праздник для младших классов!

Новогодние приключения в нашей школе начались с самых маленьких учеников. У ребят ёлки и в правду были полны приключений. Их посетили разбойники и коварная красавица цыганка. Но испортить праздник проказникам не удалось, потому что Дедушка Мороз и Снегурочка подоспели, как всегда вовремя. Разобравшись с разбойниками, дед Мороз одарил всех ребят вкусными подарками. Уходя, Дед Мороз и Снегурочка

остались очень довольны нашими ребятами.

Автор статьи: Медведева Дарья.

 

Средние классы.

И для ребят по - старше (5-7 классы), новогодний бал прошёл с интересными приключениями и конкурсами. Внучку деда мороза похитила коварная Баба Яга и спрятала её, поэтому в начале наших  ребят развлекал Дедушка Мороз и Баба-Яга. Но вскоре наши артисты освободили Снегурочку, а Баба-Яга удалились с праздника. Наших ребят отлично развлекал Зайка, Баба-Яга весело провела показ мод.

А вскоре пришла снегурочка и тоже повеселила всеx, а Дедушка Мороз, на протяжении, всего праздника угощал ребят и учителей вкусными конфетами. А после была дискотека, на которой ребята зажигали до упада. Одним словом, праздник удался на славу!

Автор статьи: Фролова Наталья.

 

 

Мы провели опрос учителей и учащихся нашей школы о том, как, по их мнению, прошли Новогодние праздники.

 

Всем мы задавали одни и те же вопросы:

- Какое впечатление произвел на вас зимний бал?

- Что вам понравилось?

- И, возможно, чем вы остались недовольны?

 

Первой мы выслушали мнение Брычаевой Ирины Владимировны:

- Зимний бал мне очень понравился, понравилась зимняя сказка. И то, как был украшен зал. Но, я считаю, что актёрам нужно было выделить немного больше слов. А, в целом, они играли отлично. Хороший получился Новогодний балл!

Выслушаем мнение Белякова Дениса Сергеевича:

- Новогодний праздник был весёлый, очень смешные конкурсы. Самый запоминающийся конкурс, когда ребята ходили за ёлкой. Слишком быстро подошёл конец праздника, в самый разгар веселья. Ну а так хороший праздник получился.

Следующим на наши вопросы ответил, заместитель президента -Брыжахин Сергей:

- В общем, впечатление от прошедшего праздника осталось хорошее. Но был недостаток: мне было жарко на ёлке у 5-7 классов (т.к. я играл роль Деда Мороза в очень тёплой шубе). Больше всего понравился зимний балл у старших классов. И второй недостаток: было страшно, когда одна актриса «запульнула» в заместителя по У.В.Р., но не попала, а в заместителя по  У.Р. попала.

Наконец, выслушаем мнение самого президента, Медведевой Дарьи:

-СЛАВА БОГУ, ОНИ ПРОШЛИ! Это я шучу, а вообще, всё прошло весело и интересно, а в праздниках это самое главное. 

 

Вот такой получился опрос, думаю, что можно подвести общий итог новогодних праздников и сказать, что прошли они достойно. Самое главное весело, интересно и зажигательно! Ребята постарались, на славу.

Спасибо всем, за исчерпывающие комментарии!

Мы выяснили ваше мнение о прошедшем новогоднем балу, учли все свои недочёты в проведении мероприятия. Будем стараться улучшить наши результаты. 

Журналист: Щербакова Валерия.

Автор статьи: Фролова Наталья.

     

Районный турнир по шахматам.

16-ого января прошёл районный турнир по шахматам. Наши ребята, конечно же приняли в нём участие и заняли 7-ое место, пусть не призовое, но начало было положено достойное. Защищали честь нашей школы: Шомина Анастасия (4 «Б»); Застрожнов Павел (7 кл); Князева Наталья (8 «Б»); Переверзев Никита (8 «Б»); Застрожнов Игорь (10 кл).

Особенно успешно проявил себя Застрожнов Игорь, обыграв всех лучших игроков района. Выражаем огромную благодарность ребятам, принявшим участие в шахматном турнире.

Желаем успехов и новых побед!

Автор статьи: Фролова Наталья.


 И, наконец,  самые старшие!

У ребят с 8 по 11 классы, Новый год прошёл более чем весело. Чего там только не было. Три красавицы принцессы из 11 класса нашли себе женихов. «Золушка» (Ключникова Анна) растеряла свои туфельки, так же десятиклассников чуть не привлекли к уголовной ответственности за незаконный сруб ёлки. Затем пересмотрели Санта-Барбару от 9 «Б».Ну а потом нас порадовали синяя шапочка и бабулька от 8 «Б».

А помимо этого прошли весёлые конкурсы.

 

«Чтобы память жила…»

 Какое счастье, что появилась идея воплотить в жизнь такой замечательный, а самое главное, нужный  социальный проект.  Суть и цели этого проекта состоят в том, чтобы помочь людям отыскать своих родных и близких, пропавших во время

Великой Отечественной войны …чтобы никто не был забыт!

Мы хотим помочь ответить на те вопросы, возможно, с которыми, люди живут уже долгие годы. Куда и как пропали их близкие? Где они сейчас? Какая у них судьба? Да, и как бы ужасно это не звучало, живы ли они?

Для начала, мы выявили из нашей школы тех людей,

которые способны справится с этим серьёзным заданием:

Медведева Дарья, Фролова Наталья, Князева Наталья, Хатунцев Кирилл.

Следующим шагом была конференция, в ходе которой мы поставили для себя задачи, которые предстоит выполнить. Провести анкетирование, с целью, выявления круга лиц, которые знают что либо о том воевал кто-нибудь из его родных и хотят ли они узнать об этом. Только после подведения итогов, мы сможем начать действия. Первым же делом мы должны проинформировать учащихся и учителей нашей школы. Привлечь и заинтересовать желающих. Ведь, можно начать с малого – поинтересоваться у родителей о том знают ли они о судьбе своих близких в годы ВОВ. Возможно, у кого-нибудь появится желание найти своих родных?! Нам нужна лишь небольшая информация, чтобы начать поиски, возможно, это будет фотография, какая-то медаль или же имя и фамилия.

Если у Вас появилось желание принять участие в проекте обращайтесь к актив-группе проекта! Будем рады Вам помочь! 

Автор статьи: Фролова Наталья.

  

Над выпуском школьной газеты №3, работали:

Главный редактор: Фролова Наталья.

Президент школы: Медведева Дарья.

Редактор: Щербакова Лера.

Дизайнер: Беленова Екатерина.

Категория: Школьные новости. | Просмотров: 972 | Добавил: dimaslov
Copyright DiMaslov © 2019-2011
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Полезные материалы
Новая страница 1

Телефонный справочник

Расписание автобусов

Музыка

Информация о посёлке

сайт поселка Стрелица

Комментарии
Все убрано , но мусорят не марсиане прилетевшие к нам , а мы сами . Кто в этом виноват ? Ни каких усилий администрации не хватит , если сами не будем поддерживать порядок в поселке !

Убрали , только благодаря Главе и помощи из района !

Стабильность на лицо прям!!!!! Молодцы, правильно сделали, что помогали стабильности!!!! Отдельное спасибо фальсификаторам!!! Продолжайте в том же духе!!!

"Затраты по оплате «уличных» киловатт будет нести поселение, а потому и лампы должны быть энергосберегающими."

А НИЧЕГО, ЧТО НАСЕЛЕНИЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПЛАТИТ ПО ТАРИФАМ С ВКЛЮЧЁННЫМ В НИХ ОСВЕЩЕНИЕМ, КОТОРОГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ???

Заказная статья, ни о чем, фактов нет. Бред семи тугодумов и не более того.

Поиск

Скрипт поиска по сайту:

Архив записей
Друзья сайта
Хостинг от uCoz